バイト数1610で、一番多いのがタワーで2491 二番目に多いのがバクダンで2051 二番目に少ないのがハシラで1596 一番少ないのがモグラで1430
レートの関係上味方がよくやる事を任せたいので、モグラは味方に任せてます ハシラはシンプルに私の意識が低いだけ タワーは味方がなかなか倒さないので率先して倒しようにしました
通常最高レートが300くらいの強さです
ボム入れたプレイヤー全員にカウントが入るモグラは仕様上討伐数多くなりがちだし、他しっかり倒しててモグラが少ないプレイヤーは味方の動きちゃんと見て動いてるんだろうなという信頼感がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボム入れたプレイヤー全員にカウントが入るモグラは仕様上討伐数多くなりがちだし、他しっかり倒しててモグラが少ないプレイヤーは味方の動きちゃんと見て動いてるんだろうなという信頼感がある