クマシューターは是非H3リールガンモデルでお願いします
燃費かなり悪いが、カタパも破壊できるクイボっぽい3連弾(140ダメ×3)をジェッスイ並の射程で発射できるやつで
通報 ...
クマシューターは是非H3リールガンモデルでお願いします
燃費かなり悪いが、カタパも破壊できるクイボっぽい3連弾(140ダメ×3)をジェッスイ並の射程で発射できるやつで
クマスピナーはハイドラ並みのチャージだけどフルチャでハイプレの小さいの出せるやつでお願いしたい
(前にも話出てたけど)
空飛びながら撃ちまくるとかどうか?
射撃時の砲身の回転に合わせて飛行用のローターが回転する感じで
どうせなら1周あたりのチャージ時間はスプスピ級だけど8周チャージみたいなアホなことして欲しい
🦑8周させて撃ったら、なんかスタッフロールが流れ始めたンミ…?
🐙Rな変態がいじったのか…8周チャージも最近は変なのが増えてきたからなぁ
クマフデは
になってくれると嬉しいなぁ
まさかクマサン印のシューターが、トリトルのような塗り&ダメージ無しの信号弾投擲で、攻撃は全てクマサンの衛星砲が行うとはこのリハク(ry
散水ホースのように弾種を切替られるとか(ボールド/リッター/エクスプロッシャー)
切替はボムボタンで、爆風モードがある代わりにボムが投げられなくなる
回転部分をヌリヌリバーに置き換えてドリル化したクマスピナーを希望します
スピンナップ中攻撃タイプのスピナー
🦑連射するとエネルギーが蓄積されて強力な射撃ができるけど、過負荷で若干の自傷があったり、さらに負荷を加えすぎると暴発して大惨事になりかねないようなシューターとかどうンミ?適時クールダウンしながら高威力な過負荷状態でバシバシと…蒸気 仕様はないんだろうな…
🐙レティクル外周に専用の目盛りとかありそうだな?
夢のない話ですまんけどシューターはブラスター、ローラーはフデと同じ系統だからその線はなさそう
スピナーだけは唯一期待できるが
クマシューター、差別化を考えた時に浮かんだアイディアは
「射程や威力その他すべてわかばと同等、ただしインク消費が"無い"ので無限に撃てる」とかだったなぁ
スタンダードだからこそどう料理してくるか楽しみ