回線落ちした時ってノルマは減るけど 危険度というか湧きはどうなるの?
変わらないはず
湧きは変わらないので 残った人数で本来4人で対応すべきオオモノ・ザコを処理しないといけない
低難度なら処理寄りに動けばなんとかなるけど、高難度だと押し寄せるオオモノ&ザコにすりつぶされてゼンメツ必至なんだよなあ…
序盤はOKだけども処理頑張りすぎるのも罠 最終的に納品不足にしかならないのでリソースをどこに割くかの加減も突然難しくなる 押され始めくらいの時に一旦SPで押し返して多少マシな状況で一気に納品進めて 残りノルマはヒーヒー言いながら何とか投げてねじ込むみたいなのが多いかも
危険度と湧きは変わらないけど、オカシラは軟らかくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変わらないはず
湧きは変わらないので
残った人数で本来4人で対応すべきオオモノ・ザコを処理しないといけない
低難度なら処理寄りに動けばなんとかなるけど、高難度だと押し寄せるオオモノ&ザコにすりつぶされてゼンメツ必至なんだよなあ…
序盤はOKだけども処理頑張りすぎるのも罠
最終的に納品不足にしかならないのでリソースをどこに割くかの加減も突然難しくなる
押され始めくらいの時に一旦SPで押し返して多少マシな状況で一気に納品進めて
残りノルマはヒーヒー言いながら何とか投げてねじ込むみたいなのが多いかも
危険度と湧きは変わらないけど、オカシラは軟らかくなる