個人名を出しちゃうとその配信者のチャンネルURL等を載せちゃうのと大差ないので濁しましたが、イカバンカーの人は立ち回り等のtipsが有名で、豆鉄砲の人は視聴者の質問にペラペラ喋って返信しながら納品40オオモノ40赤1200以上が平常運転。そんな人たちです
フレームレートについて
言葉が拙くてどう表現するか迷ったんですが「自タゲのヘビの頭がある地点を通過した時、尾があとn秒でコンテナ横に来る」だとか「ある地点をコジャケが通過した時、カタパにボム入れてる味方の背中を叩くまであとn秒」とかそんな感じです。wiki編集されたり検証やってる方に質問したことが以前あったんですが、その方はそれを把握して位置取りをし、行動の順位付けしていたので私は慄きました。上手い人にとってはあれも基礎なんですか?
盤面の把握について
野良バチコンだと通常バイトと違って、めーーーーっちゃ疲れるんですが、慣れるしかないんですか?自分の採った択が間違ってるから疲れる?とるべき行動と湧きは決まっているから疲れるわけがないのに…おかしいですよクマサン!
通報 ...