チャンネル利用したいけれど、足を引っ張る側に回っちゃうから控えてる。野良で260以上に到達できたバチコンも何回かあった気がするけど、自分以外の誰かに引っ張りあげてもらったと強く感じたんよ。記録が伸びた時は盤面の視覚情報処理が追い付かなくてパニック状態だったのよね(恐ろしい速度と的確さでシャケがシバかれてると感嘆していた)。あと脳内で言語化しながら行動しちゃう(あー今カタパ湧いて、んー自ブキがわかばだから…えーとボム2回投げて回収したいけど、コンテナ側にヘビ湧くと味方のスピナーが困るかもだし、あと残り50秒で満潮トキシ対岸だから片パで放置しといてコンテナ塗りつつ立ち回ったた方がいいか?と自問自答する)のでバチコンというフラッシュ暗算のような競技(残りの秒数と味方の位置を把握して自分の行動を瞬時に確定する)には向いていないのかも。センスも足りないのでカンケツセンをボム投げで開けたかったけど距離感を最後まで暗記できなかった😢
とりま通常バイトの昼のみで納品150を目指して立ち回りの最適化を習慣化してみるね。次回のバチコンから疲労回復に効くらしいイミダゾールジペプチドを多く含む「牛乳をチタタプしてしみ込ませた鶏むね肉」を食べて励むことにするよ。お礼も遅くなっちゃったけど、色々ありがとう
通報 ...