エクスプロッシャー 2のホクサイ、ロングよろしく弱すぎて出禁にでもなっとんのかしら
最後の出勤が去年の7/26だから既に半年干されてるんだよなあ インク18%でカタパ落とせるのがゲームクラッシャー扱いされているのだろうか
まあこっちはカタパに近づく必要あるとはいえクマニュはもっと消費少ないので...
クマニュに無いその射程がカタパ処理において大切なんだけどね それにクマブキと通常ブキを比べるなんてナンセンスなんよ
どういう話に着地させたいのかはわからんが、エクスは現状射程「しか」取り柄ないのがわりと致命的な問題なんよ
爆風の75という中途半端すぎるダメージも相まって、ある程度貫通弾に熟練してないと、目の前に複数雑魚来ただけで、死なないだけにしても機能停止しているバイター結構見るぞ 撃ちおろしが得意なステならいいが、射程あるにしたって、カタパタワーに手を出すためには雑魚を処理してある程度詰めなくちゃいけないケースも多々あるわけで…
対カタパ性能でクマニュと比べてるのに対ザコ性能の話をしはじめるなんて、あなたこそどんな話に着地させたいのかわからんね
何をそんなにカリカリして否定しにかかってるのかわからんが、 一応とりあえずエクスは弱いよねって話じゃないの?
その上で実戦の雑魚とか燃費だとか諸々の要素を、いろんなシチュエーション想定して相対評価するしかないだろ 逆にエクスの何と他武器の何を比べれば満足なのさ?
枝主は「エクスが弱い」って言ってるんじゃなくて「クマニュの方が燃費が良い」、上の「インク18%でカタパ落とせるのがゲームクラッシャー扱いされているのだろうか」っていう書き込みや行間を読むなら「クマニュの方が対カタパ性能が高い、クマニュよりも対カタパ性能が低いエクスがゲームクラッシャーであるはずがない」って言ってるようにみえるんよ それに対して私は>> 41425って言った 木主の「弱すぎて出禁にでもなっとんのかしら」っていう話題からは逸れてるんよ 落ち着いて読み返して
木主だが俺もc4a4bが何したいのか分からん、ただ単にエクスロ弱いんかね一、マニュ燃費いいしカタパ殺れるし変だねーくらいの雑談だわ
この比較はナンセンスとか上で言われてる以上、俺の発言の真意を↑で読み間違えてるとか代弁されたって何の事やら
枝主は「エクスが弱い」って言ってるんじゃなく
木主の「弱すぎて出禁にでもなっとんのかしら」っていう話題からは逸れてる
実態はともかく、長くて曲射可能だから射線移動する必要ないし、貫通と爆風でお鍋(タワーナベブタ)しゃぶりやすいから割と好き
ボムピッチャーつけたらモグテツにも強く出れるしたくさん爆発して楽しいと思うので、エクスのパウチにボムピ入れるアプデよろしくゥ!
他オオモノ狙ったときと同様に、ハシラ、コウモリでも貫通弾が即爆してくれると ちょっと化ける気はするんだけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最後の出勤が去年の7/26だから既に半年干されてるんだよなあ
インク18%でカタパ落とせるのがゲームクラッシャー扱いされているのだろうか
まあこっちはカタパに近づく必要あるとはいえクマニュはもっと消費少ないので...
クマニュに無いその射程がカタパ処理において大切なんだけどね
それにクマブキと通常ブキを比べるなんてナンセンスなんよ
どういう話に着地させたいのかはわからんが、エクスは現状射程「しか」取り柄ないのがわりと致命的な問題なんよ
爆風の75という中途半端すぎるダメージも相まって、ある程度貫通弾に熟練してないと、目の前に複数雑魚来ただけで、死なないだけにしても機能停止しているバイター結構見るぞ
撃ちおろしが得意なステならいいが、射程あるにしたって、カタパタワーに手を出すためには雑魚を処理してある程度詰めなくちゃいけないケースも多々あるわけで…
対カタパ性能でクマニュと比べてるのに対ザコ性能の話をしはじめるなんて、あなたこそどんな話に着地させたいのかわからんね
何をそんなにカリカリして否定しにかかってるのかわからんが、
一応とりあえずエクスは弱いよねって話じゃないの?
その上で実戦の雑魚とか燃費だとか諸々の要素を、いろんなシチュエーション想定して相対評価するしかないだろ
逆にエクスの何と他武器の何を比べれば満足なのさ?
枝主は「エクスが弱い」って言ってるんじゃなくて「クマニュの方が燃費が良い」、上の「インク18%でカタパ落とせるのがゲームクラッシャー扱いされているのだろうか」っていう書き込みや行間を読むなら「クマニュの方が対カタパ性能が高い、クマニュよりも対カタパ性能が低いエクスがゲームクラッシャーであるはずがない」って言ってるようにみえるんよ
それに対して私は>> 41425って言った
木主の「弱すぎて出禁にでもなっとんのかしら」っていう話題からは逸れてるんよ
落ち着いて読み返して
木主だが俺もc4a4bが何したいのか分からん、ただ単にエクスロ弱いんかね一、マニュ燃費いいしカタパ殺れるし変だねーくらいの雑談だわ
この比較はナンセンスとか上で言われてる以上、俺の発言の真意を↑で読み間違えてるとか代弁されたって何の事やら
実態はともかく、長くて曲射可能だから射線移動する必要ないし、貫通と爆風でお鍋(タワーナベブタ)しゃぶりやすいから割と好き
ボムピッチャーつけたらモグテツにも強く出れるしたくさん爆発して楽しいと思うので、エクスのパウチにボムピ入れるアプデよろしくゥ!
他オオモノ狙ったときと同様に、ハシラ、コウモリでも貫通弾が即爆してくれると
ちょっと化ける気はするんだけどな