お前みたいな弱者は居ても居なくても変わらないけど、利敵はよくないぞー
リザルトだけじゃ単なる下手との区別が付かんな
あくまで個人的裁量の話だが、ここまで極端なのは正直通報しちゃうかも… 真面目にやってた上で、どうしたらそんなリザルトになるのか逆に教えて欲しい
WAVE1初動でナイスダマ2個吐いてその後ずっと死んでたので確信犯です
・夜ウェーブない、昼のみ ・伝説600帯 だから、さすがに言い訳できない結果ですな
これは流石に故意じゃないと出てこないリザルトだろうし通報で良いと思うけど、ユーザー名分かる形で晒しちゃうと、今度は晒した側がここの掲示板のルール違反になりかねないから気をつけたほうが良いと思う
・準備段階や初動でのSP全放出 建前:ティルト状態の味方と使えなくなったスペシャルを把握できる 本音:本気出さなきゃ
・自滅を繰り返す 建前:不利に思えるが、悪い影響がないため問題はない 本音:そんな奴をボムで救助なんかするな!ジリ貧になりたいのかい!
・リザルトがあまりにも悪い 建前:片パなどのオオモノ削りや雨弾対処、塗り返しを頑張ってくれたのかな? 本音:オオモノ30納品50が2人いれば大きな問題はない
・妨害行為を繰り返す(真似されると困るので具体例は伏せる) 建前:通報する 本音:…なぁ、そろそろ真面目にバイトしてくれないか?耐えられない
モデレーターの裁定(晒し行為は内容次第で削除するとのこと)
これは100故意の利敵だな スペシャル一回なら数ヶ月に一回レベルでギリギリやらかす可能性もあるけど二回も間違える事はないし全ウェーブ昼で赤300以下納品2オオモノ5じゃ伝説600なんて来れん 真面目にやってる人を馬鹿にしてるから晒されても良いレベルだと思うわ
WAVE2中盤以降は味方に無視されててこのデス数だから確信犯 クリア後は黙って浮いてたからウキワ踏み煽りしてやった笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リザルトだけじゃ単なる下手との区別が付かんな
あくまで個人的裁量の話だが、ここまで極端なのは正直通報しちゃうかも…
真面目にやってた上で、どうしたらそんなリザルトになるのか逆に教えて欲しい
WAVE1初動でナイスダマ2個吐いてその後ずっと死んでたので確信犯です
・夜ウェーブない、昼のみ
・伝説600帯
だから、さすがに言い訳できない結果ですな
これは流石に故意じゃないと出てこないリザルトだろうし通報で良いと思うけど、ユーザー名分かる形で晒しちゃうと、今度は晒した側がここの掲示板のルール違反になりかねないから気をつけたほうが良いと思う
・準備段階や初動でのSP全放出
建前:ティルト状態の味方と使えなくなったスペシャルを把握できる
本音:本気出さなきゃ
・自滅を繰り返す
建前:不利に思えるが、悪い影響がないため問題はない
本音:そんな奴をボムで救助なんかするな!ジリ貧になりたいのかい!
・リザルトがあまりにも悪い
建前:片パなどのオオモノ削りや雨弾対処、塗り返しを頑張ってくれたのかな?
本音:オオモノ30納品50が2人いれば大きな問題はない
・妨害行為を繰り返す(真似されると困るので具体例は伏せる)
建前:通報する
本音:…なぁ、そろそろ真面目にバイトしてくれないか?耐えられない
モデレーターの裁定(晒し行為は内容次第で削除するとのこと)
これは100故意の利敵だな
スペシャル一回なら数ヶ月に一回レベルでギリギリやらかす可能性もあるけど二回も間違える事はないし全ウェーブ昼で赤300以下納品2オオモノ5じゃ伝説600なんて来れん
真面目にやってる人を馬鹿にしてるから晒されても良いレベルだと思うわ
WAVE2中盤以降は味方に無視されててこのデス数だから確信犯
クリア後は黙って浮いてたからウキワ踏み煽りしてやった笑