射線阻むよりも蘇生しないことの方がチームにとって害悪な気がするけどね
他の味方が助けるからへーき 自衛用のインクの方が大事 復帰させてもデコイにならず味方の攻撃を潰すし
デコイにならずの意味が分からないけど、もし意図的に妨害してるようだったら通報したら?
迷惑プレイヤーってこんな風に自分の行動自己正当化してるんだなあ 周りが見えてなくて意図せず射線塞いじゃうのとゲーム中に癇癪起こして味方蘇生しないのどう考えても後者のがはた迷惑かつヤバい奴だし、それをこうして平気で書き込んじゃう辺り認識が歪んでそう
(まあ大前提としてデスするなよという面はあるにしろ) 自分が死んだときに思いっきり近くにいる味方がスルーしてくる時が300回に1回くらいあるんだが、こんな風に思われてんのかな…
特に誰かの射線遮った訳でも、意味もなく海岸突っ込んでデスしたわけでも、射線全く通せないレベルで敵があふれかえっているわけでもないのにこういう事されると結構ヘコむぞ
基本救助優先だけどあと1秒くらいでオオモノやれる時とか逆に処理しないとピンチになる時は処理優先になる時がある その後インク切れになって気まずい時間を過ごす時がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の味方が助けるからへーき
自衛用のインクの方が大事
復帰させてもデコイにならず味方の攻撃を潰すし
デコイにならずの意味が分からないけど、もし意図的に妨害してるようだったら通報したら?
迷惑プレイヤーってこんな風に自分の行動自己正当化してるんだなあ
周りが見えてなくて意図せず射線塞いじゃうのとゲーム中に癇癪起こして味方蘇生しないのどう考えても後者のがはた迷惑かつヤバい奴だし、それをこうして平気で書き込んじゃう辺り認識が歪んでそう
(まあ大前提としてデスするなよという面はあるにしろ)
自分が死んだときに思いっきり近くにいる味方がスルーしてくる時が300回に1回くらいあるんだが、こんな風に思われてんのかな…
特に誰かの射線遮った訳でも、意味もなく海岸突っ込んでデスしたわけでも、射線全く通せないレベルで敵があふれかえっているわけでもないのにこういう事されると結構ヘコむぞ
基本救助優先だけどあと1秒くらいでオオモノやれる時とか逆に処理しないとピンチになる時は処理優先になる時がある
その後インク切れになって気まずい時間を過ごす時がある