煽り抜きでどうやったらこんなことになるんだ…?
納品はしてるし、赤イクラも他と変わらんぐらいはあるからやる気はあったんだろうけど、デス10ってよっぽど狙ってやっててもならんやろ…
カタパとタワーばかり見ていると周囲の状況+自ダメージに気付かず浮きまくる現象 見えないゴリラ!? うむ
10デスは対人の前線武器レベルやん 12救助もえぐい
木主以外のイカも死にまくってるので、コンテナ周りが修羅場だったのはなんとなく想像できる (処理もしてるし死んでない木主は流石だと思う) 10デスの人は死にまくりつつもコンテナにしがみついて納品しまくったとかの流れかな
木主はパーフェクト超人すぎるけども4Wまでやってるし1Wあたり2.5デスで野良ならそこまで珍しくない気もちょっとする。良くはないがw 好意的に見ればビッグランなのでスキル不足の参加者も多くなるだろうし残1~2秒くらいならデスしようが1個でも多くネジこむ努力した方が良くて結果W終了後の救助で水増しされてるなんてのも無くは無いだろうから一応は真面目にプレイした結果なんだろうとは思いたいかなー
自滅や放置を繰り返してたら途中で無視されて逆にこの数字にならないだろうし、 どうしてこんなスコアになったかと言えば木主のキャリー力が凄すぎるからという事になりそう。 普通だったらここまでデスかさむ前にWOしてると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
納品はしてるし、赤イクラも他と変わらんぐらいはあるからやる気はあったんだろうけど、デス10ってよっぽど狙ってやっててもならんやろ…
カタパとタワーばかり見ていると周囲の状況+自ダメージに気付かず浮きまくる現象
見えないゴリラ!?
うむ
10デスは対人の前線武器レベルやん
12救助もえぐい
木主以外のイカも死にまくってるので、コンテナ周りが修羅場だったのはなんとなく想像できる
(処理もしてるし死んでない木主は流石だと思う)
10デスの人は死にまくりつつもコンテナにしがみついて納品しまくったとかの流れかな
木主はパーフェクト超人すぎるけども4Wまでやってるし1Wあたり2.5デスで野良ならそこまで珍しくない気もちょっとする。良くはないがw
好意的に見ればビッグランなのでスキル不足の参加者も多くなるだろうし残1~2秒くらいならデスしようが1個でも多くネジこむ努力した方が良くて結果W終了後の救助で水増しされてるなんてのも無くは無いだろうから一応は真面目にプレイした結果なんだろうとは思いたいかなー
自滅や放置を繰り返してたら途中で無視されて逆にこの数字にならないだろうし、
どうしてこんなスコアになったかと言えば木主のキャリー力が凄すぎるからという事になりそう。
普通だったらここまでデスかさむ前にWOしてると思う