たぶん想定している盤面や操作のウデマエが違うかも。 私には荒れてる盤面でイクラ投げで巻き込みながら納品するためにとっさにコンテナのほうにカメラ向ける技術はない。 自分に集まるシャケにボム転がして処理しつつ、イカ移動でインク回復しつつコンテナ横を通過して納品、そのまま次の目標へ動くって感じじゃないとウキワになっちゃうんだ。 (処理が追いつかなくなりつつあるダムキケン度MAX満潮みたいな想定)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶん想定している盤面や操作のウデマエが違うかも。
私には荒れてる盤面でイクラ投げで巻き込みながら納品するためにとっさにコンテナのほうにカメラ向ける技術はない。
自分に集まるシャケにボム転がして処理しつつ、イカ移動でインク回復しつつコンテナ横を通過して納品、そのまま次の目標へ動くって感じじゃないとウキワになっちゃうんだ。
(処理が追いつかなくなりつつあるダムキケン度MAX満潮みたいな想定)