前作から一転トキシラズが一番難しい
流石に最難関は前作通りブラコダムじゃね? まあトキは前作簡単だったからかテッキュウの配置と移動経路に露骨な意地悪調整が見て取れるけど、それ込みでもブラコやダムよりはまだ簡単だわ
難易度ブラコダム>トキは同意 ただ、トキ独自の難しさとして、カゴ回りへのシャケアプローチルートが3つあって、気をつけないと後ろや横から殴られがちなのがキツいのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に最難関は前作通りブラコダムじゃね?
まあトキは前作簡単だったからかテッキュウの配置と移動経路に露骨な意地悪調整が見て取れるけど、それ込みでもブラコやダムよりはまだ簡単だわ
難易度ブラコダム>トキは同意
ただ、トキ独自の難しさとして、カゴ回りへのシャケアプローチルートが3つあって、気をつけないと後ろや横から殴られがちなのがキツいのよね