処理力あるはずなのに処理がもたつく……扱いが難しいブキが多いから?
まともな塗りがハイドラくらいだからなぁ
ハイドラ持ちが馴れてない人とかだと、ノヴァとかが介護してあげないとコジャケにたかられて崩れるわねぇ という訳で、俺にハイドラが回ってきた時はみんな、俺を介護してね!
ハイドラが狙える環境を維持すればいいだけ 両サイドに2人ずつを意識して雑魚処理すれば塗り直しいらない ハシラ処理中の雑魚処理のフォローはマストだしスペ切っていい 遠征はしないが一人では行かせない この辺が疎かだと崩れるかな画面内に2人も仲間いたら反対側チェックみたいな感じ
ハイドラ:カタパタワーがいてチャージできない スクスロ:渦を理解しておらず弾が直撃弾のみ とかね ハイドラ側はあえて片翼作るとか、自分でタワー処理にいけないなら味方にタゲなすりつけるポジショニングをしてチャージ時間を捻出するとイーカも
スクスロ、オフロ、ノヴァ、ハイドラどいつもこいつも 雑に量を倒すのにはたけてるけど細かい作業は不向き そんで押されはじめたら巻き返しがきかないから複数カタパとか面倒くさいのはSP即切り 攻撃こそ最大の防御って感じでやってたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まともな塗りがハイドラくらいだからなぁ
ハイドラ持ちが馴れてない人とかだと、ノヴァとかが介護してあげないとコジャケにたかられて崩れるわねぇ
という訳で、俺にハイドラが回ってきた時はみんな、俺を介護してね!
ハイドラが狙える環境を維持すればいいだけ
両サイドに2人ずつを意識して雑魚処理すれば塗り直しいらない
ハシラ処理中の雑魚処理のフォローはマストだしスペ切っていい
遠征はしないが一人では行かせない
この辺が疎かだと崩れるかな画面内に2人も仲間いたら反対側チェックみたいな感じ
ハイドラ:カタパタワーがいてチャージできない
スクスロ:渦を理解しておらず弾が直撃弾のみ
とかね
ハイドラ側はあえて片翼作るとか、自分でタワー処理にいけないなら味方にタゲなすりつけるポジショニングをしてチャージ時間を捻出するとイーカも
スクスロ、オフロ、ノヴァ、ハイドラどいつもこいつも
雑に量を倒すのにはたけてるけど細かい作業は不向き
そんで押されはじめたら巻き返しがきかないから複数カタパとか面倒くさいのはSP即切り
攻撃こそ最大の防御って感じでやってたな