タツマキ 空から降るシャケにノータイムで叩かれる
ナベブタ乗って落としたら落下中に発生した?シャケに殴られて池ポチャ ナベブタの殴りは警戒してたから意識外から殴られた感じでビックリした
本作からイクラ投げが実装されて、前作より納品が遥かに楽になったから、その分何かしらで難易度を調整しないと、簡単過ぎて面白くなくなってしまうっていうのは十分理解できるんだけど、雑魚シャケの反応速度だけは前作のままにしておいて欲しかったな〜って思う。 新しく実装されたものがキツい仕様なら納得しやすいけど、元々あったものがキツい仕様に変わるって、地味にストレス感じやすいからね〜。
前作では単に物理的な壁であるだけで敵として手応えがなさすぎたので反応速度が上がったこと自体はむしろいいと思ってるけど、いくらなんでも異常に反応が早すぎてオートエイムチートみたいになっちゃってるのはどうにかならんもんかなと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナベブタ乗って落としたら落下中に発生した?シャケに殴られて池ポチャ
ナベブタの殴りは警戒してたから意識外から殴られた感じでビックリした
本作からイクラ投げが実装されて、前作より納品が遥かに楽になったから、その分何かしらで難易度を調整しないと、簡単過ぎて面白くなくなってしまうっていうのは十分理解できるんだけど、雑魚シャケの反応速度だけは前作のままにしておいて欲しかったな〜って思う。
新しく実装されたものがキツい仕様なら納得しやすいけど、元々あったものがキツい仕様に変わるって、地味にストレス感じやすいからね〜。
前作では単に物理的な壁であるだけで敵として手応えがなさすぎたので反応速度が上がったこと自体はむしろいいと思ってるけど、いくらなんでも異常に反応が早すぎてオートエイムチートみたいになっちゃってるのはどうにかならんもんかなと思う。