もう少し追尾をシビアにしてくれんかな
やり過ぎると前作プレッサーみたいになるから匙加減大事だけど
チャージャーのチャーキはもちろんハイドラのチャージ中歩行すら追いつけないとかスペシャルとしてどうなのとは思うよね ウルショがあれだけ雑に強いのとえらい違いだ
多分、理想としては現在いる地点まで一定速度で追尾する形なんだろうけど それ考えるとプログラムから書き換えなきゃいけない気がする キャラの機動力考えると縦軸、横軸でそれぞれ追尾速度設定変えなきゃいけないだろうし
ヒト移動粛正装置かちょっとイカ移動したら2度と追い付いてこないオモチャの2択になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージャーのチャーキはもちろんハイドラのチャージ中歩行すら追いつけないとかスペシャルとしてどうなのとは思うよね
ウルショがあれだけ雑に強いのとえらい違いだ
多分、理想としては現在いる地点まで一定速度で追尾する形なんだろうけど
それ考えるとプログラムから書き換えなきゃいけない気がする
キャラの機動力考えると縦軸、横軸でそれぞれ追尾速度設定変えなきゃいけないだろうし
ヒト移動粛正装置かちょっとイカ移動したら2度と追い付いてこないオモチャの2択になりそう