名無しのイカ
2023/10/24 (火) 11:54:50
8b3ed@5fab8
一旦加筆、および修正しました。しかしながらあんまりにも長いのでここからさらに削って分量を調整しようと思います。何か御意見等ございましたらご協力ください。
通報 ...
これ武器別解説いる?スペシャルの解説だから長くなるだけな気がする
(冗長で文字数のわりに役に立たないな、でも編集してくれた労力考えると強く言えないし自分で編集するのも面倒だから)ヨシ!
武器別解説はもともとの本文にあったので、おそらく他よりもメインやサブを絡めたスペシャル運用であるということを示すためにあったと思われます。今回はあくまでよけ方の部分だけが加筆する部分であり、編集する部分ではなかったということと武器ごとに立ち回りも違うので消すのもどうかと思いとりあえず折りたたみにしています。いらないようでしたら適宜削除よろしくお願いいたします。
追記
一旦消してもし必要なら差戻しでの対応も可能ではあるので一旦消すのもあり?かも
でもこの項目は各ブキ対策3のページとも連動しているから詳しい記述を残しておく必要もあるかもしれないから正直どうするのが正解かわからん
これを機にもうちょっと内容整理してみたら?
文章一回書き直しとかしてさ、削れるだけ削ってみたら?
そこに編集ボタンがあるじゃろ?冗談は置いておくとして、また次の機会に整理します。