名無しのイカ
2023/10/24 (火) 15:57:32
8b3ed@5fab8
手を一通り入れ終わりました。総量としては増えてしまいました(無能)
これ以上手を入れると余計ぐちゃぐちゃになりそうなのでいったん編集はここまでにしたいと思います。
通報 ...
もうちょい短くしてくれ
長くて読んでられんわ
今回は避け方をメインに加筆したので、もとの文の添削は最小限にしています。その結果として長くなってしまいましたが、ここからもう少し減らすことができるよう調整していきます。
ひとまずありがとう。
内容の長さは一つずつ調整していこう
ありがとうございます。正直書いたばかりで減らすことができる所も思いついてないので、またアドバイスの方よろしくお願いします
正直なところ書いてあることのほとんどが共通事項として書いても問題ない内容に見える
というか実際内容が結構な割合で被ってる
前衛中衛後衛それぞれのみに適用される特記事項だけ端的に書いてほしい
あと前衛とはこういう状況に置かれるから、みたいな前置きもできる限り省略して他のポジションに比べて特にここに気をつけようみたいな結論を最初に書いてほしい
あとついでに元から書いてあった"敵に使われる場合の対策"の項、ちょっと読みにくいと思ったので内容が大きく変わらない程度に少し編集しました
(あ、履歴よく見たらこっちも今回手が加わってた…… 気づかず編集合戦みたいになって申し訳ない)
部分編集のリンクが切れていたので修正しました
***などで見出しを設定すると引用範囲に影響が出るので、代わりに#shadowheader(3,小見出し相当)をお使いください
すいません、ありがとうございます。
とりあえず、折り畳んでいない部分について、内容をあまり変えないまま見出しをつけて区切りました。
これでまず何をしなければいけないかが少しわかりやすくなったはずです。