未だにこれの強化理由が「みんな慣れてきたから」だったの納得いかないわ
みんなが慣れてきたというならホップソナーは強化するべきだし ジムワイパーとカニタンクとウルショは弱化するべきだな
でも強化しなきゃ弱かったし動きになれてたのも事実だろ? ついでにホップソナーはリッターのせいで強化のしようがない
イカ研としては「弱くはないけど、プレイヤースキルが上がったから避けられる様になったので強化します」って事でしょ?じゃあ元から弱いブキやスペシャルは何でもっと抜本的な強化しないんだよってなるじゃん イカ研的にはこのスペシャルは「強くあってほしいスペシャル」なんだよ 逆にキューインキやデコイみたいな中途半端な性能のスペシャルは「強くなくていいスペシャル」なんだって思えて納得いかない
全部強くするとメインサブスぺのバランスとりにくいから、メインの強さの偏りをサブスぺの偏りで調整してるんだよなきっと だからスプリンクラーやソナーはずっと弱いままになりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんなが慣れてきたというならホップソナーは強化するべきだし
ジムワイパーとカニタンクとウルショは弱化するべきだな
でも強化しなきゃ弱かったし動きになれてたのも事実だろ?
ついでにホップソナーはリッターのせいで強化のしようがない
イカ研としては「弱くはないけど、プレイヤースキルが上がったから避けられる様になったので強化します」って事でしょ?じゃあ元から弱いブキやスペシャルは何でもっと抜本的な強化しないんだよってなるじゃん
イカ研的にはこのスペシャルは「強くあってほしいスペシャル」なんだよ
逆にキューインキやデコイみたいな中途半端な性能のスペシャルは「強くなくていいスペシャル」なんだって思えて納得いかない
全部強くするとメインサブスぺのバランスとりにくいから、メインの強さの偏りをサブスぺの偏りで調整してるんだよなきっと
だからスプリンクラーやソナーはずっと弱いままになりそう