名無しのイカ
2025/09/20 (土) 10:41:44
e7c60@660c9
政治か知らんけどまるで最下層スペシャルかのようにめちゃくちゃネガられてないか
多分これ半数のスペシャルより強いぞ
通報 ...
ここ2ヶ月近くコメントされてないんだが何処でネガられてんの?
52ガロン板
じゃあそこで呟けよ…
まあ見た所「メガホンが弱い…絶望しました強化しろ!」って感じより。
「メガホンって環境クラスのスペと比べると全然だよね」って感じがするが。
過剰なネガに苦言を言いたかったのもあるけど本質はこいつ強くね?だからあっちではスレチかなと
別にあっちでも良かったかもしれないけど
で、こいつ強くね?
メガホンは下で書いた準環境スペにも及ばないし、ローリターンスペの中だとマシってだけでしょ。半分のスペより強いってのは無い
メインが強いのが大前提でそれを補助するものに過ぎないから、スパッタリーとかの弱メインに付いてもほとんど活きない
向こうでメガホンのこと議論するのはアレだから場所移す
索敵できるだけのインクタンクがカニやウルショに敵うはずが無い
メガホン付いてるほうが強いブキセットなんて、シールドが強くて亜種のスミナガが更にカスな52と、ライコンが強くて他2つのスペが味方依存すぎるエリデコだけ
他のすべてのメガホンブキは付いてない側のが強い。スパッタリー3種の王冠数を見るにサメのが強いくらい
デスリスクが高すぎるショクワン、キューイン、サメ、チャクチと比べたらマシだけど、大して強くないでしょ
52自体メガホンと特段シナジーがあるわけでもないし