これ相手のスペ返り討ちにできること多くない?
言うてバリアとカニくらいじゃない?
ハンコもだぞ
マジ?と思ったが正面からならいけるのか 横からしかロックしたことなかったから気付かなかった
横は全然怖くないけど進行方向にレーザーがあったらそっちに行くのを諦めるレベル 引き返せないところで出てたらもう共倒れを狙うしかなくなる
以外とテイオウもイケる 無敵終わりに置いとけば多少の被害はあるし足元取れれば勝ち
ハンコ知らなかった!ありがとう〜 個人的にやりやすいのはカニとジェッパ。 サメは前もって撃ってたら、相手が死ぬと思ったのか慌てて発動して前隙でやられてたことある。
あとキューインキではこれ吸えないみたいだね。でもイカ状態で避けられちゃいそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うてバリアとカニくらいじゃない?
ハンコもだぞ
マジ?と思ったが正面からならいけるのか
横からしかロックしたことなかったから気付かなかった
横は全然怖くないけど進行方向にレーザーがあったらそっちに行くのを諦めるレベル
引き返せないところで出てたらもう共倒れを狙うしかなくなる
以外とテイオウもイケる
無敵終わりに置いとけば多少の被害はあるし足元取れれば勝ち
ハンコ知らなかった!ありがとう〜
個人的にやりやすいのはカニとジェッパ。
サメは前もって撃ってたら、相手が死ぬと思ったのか慌てて発動して前隙でやられてたことある。
あとキューインキではこれ吸えないみたいだね。でもイカ状態で避けられちゃいそう。