自由に動ける 発動後1.8秒間視点を敵に合わせないと外れる この不自由がキツいんだ
そうか動ける動けるとばかり思ってたけどロックできないのか 向きたい方向がエイム合わせたい方向とだいたい一致してたらそれもある程度大丈夫だけど 動き回りがちな前線ブキは確かにそれもきつそう
『今すぐテメェだけはそこをどけ』ってやることが多いパブロくんには割と噛み合うのもそういう所なんだろうな
パブロだけは塗り進みで進行方向じゃない方向にロックオンできるからその辺も相性がいい 極論ガン逃げしながらメガホンとボムをケツから垂れ流しも可能 ハイハイメガホンねって感じで敵インクの海をぴょんぴょんしてる所にボム投げて塗り進みで近づいてシバくのもよくやる
パブロに関しては、むしろ逆に前にいがちで塗り進みを多用して動き回らなきゃ行けないせいで視界が動きまくるのでロックオンしにくいとも言えるかな。 後衛のトラストとかの方が当然ロックオン楽だし。
弓は視界不良が痛いし、 ずっと攻撃しないといけないから たまに前線決壊しかけることもあるから 若干きついこともたまーにある
ボルネオは下向く必要がある雷神と兎に角相性があまり良くないのよね 逆にロックオンさえどうにでもなれば滅茶苦茶噛み合うと思うんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか動ける動けるとばかり思ってたけどロックできないのか
向きたい方向がエイム合わせたい方向とだいたい一致してたらそれもある程度大丈夫だけど
動き回りがちな前線ブキは確かにそれもきつそう
『今すぐテメェだけはそこをどけ』ってやることが多いパブロくんには割と噛み合うのもそういう所なんだろうな
パブロだけは塗り進みで進行方向じゃない方向にロックオンできるからその辺も相性がいい
極論ガン逃げしながらメガホンとボムをケツから垂れ流しも可能
ハイハイメガホンねって感じで敵インクの海をぴょんぴょんしてる所にボム投げて塗り進みで近づいてシバくのもよくやる
パブロに関しては、むしろ逆に前にいがちで塗り進みを多用して動き回らなきゃ行けないせいで視界が動きまくるのでロックオンしにくいとも言えるかな。
後衛のトラストとかの方が当然ロックオン楽だし。
弓は視界不良が痛いし、
ずっと攻撃しないといけないから
たまに前線決壊しかけることもあるから
若干きついこともたまーにある
ボルネオは下向く必要がある雷神と兎に角相性があまり良くないのよね
逆にロックオンさえどうにでもなれば滅茶苦茶噛み合うと思うんだが