2本は愚か6本でも行動は うまく制限できないのに、 1本で何ができるってんだ
「2本は愚か6本でも」じゃなくて、 「2本でも6本でも大して変わらないんだから、2本が1本になっても変わらないでしょ、だったら問答無用で敵全員を狙える性能の方がいいよね」という考え
強化としては追尾性能を上げる、ダメージを上げるなどがいいかな サモランで追尾性能を上げてるんだから、バトルでも同様の調整ができるでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「2本は愚か6本でも」じゃなくて、
「2本でも6本でも大して変わらないんだから、2本が1本になっても変わらないでしょ、だったら問答無用で敵全員を狙える性能の方がいいよね」という考え
強化としては追尾性能を上げる、ダメージを上げるなどがいいかな
サモランで追尾性能を上げてるんだから、バトルでも同様の調整ができるでしょう