ルールで言えばエリアが一番強いと思う 長射程多いから視界妨害が刺さるしオブジェクトが動かないから最後までシートが仕事してくれる 戦場の移り変わりが激しくてシートが置いてけぼりになるホコ、ガチアサリ持ちが位置バレするから一番使いたい攻めの場面で使いにくいアサリよりは消去法でヤグラはマシかなって印象 でも言われてる通りヤグラにシート投げても普通に居座られるんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールで言えばエリアが一番強いと思う
長射程多いから視界妨害が刺さるしオブジェクトが動かないから最後までシートが仕事してくれる
戦場の移り変わりが激しくてシートが置いてけぼりになるホコ、ガチアサリ持ちが位置バレするから一番使いたい攻めの場面で使いにくいアサリよりは消去法でヤグラはマシかなって印象
でも言われてる通りヤグラにシート投げても普通に居座られるんだよね