前隙とかシールドに弱いとかはもう仕方ないけどさ 近・中距離のスカしをマジで何とかしてほしい! ジャンプ撃ちしてると目の前の適性距離でインク当たらないことあるよね? 試し撃ちでも発生してるから仕様だと思うんだけど、なんでヒッセンより前隙長いのにヒッセンの方が判定たっぷりなのか納得がいかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前隙とかシールドに弱いとかはもう仕方ないけどさ
近・中距離のスカしをマジで何とかしてほしい!
ジャンプ撃ちしてると目の前の適性距離でインク当たらないことあるよね?
試し撃ちでも発生してるから仕様だと思うんだけど、なんでヒッセンより前隙長いのにヒッセンの方が判定たっぷりなのか納得がいかない