名無しのイカ
2025/03/27 (木) 12:15:34
dd558@0bc36
使ってみて思ったのは個々の使用感は悪くないけどシナジーが無いセットだなと、範囲攻撃とマーキングの意味、マーキングしてホーミングを撃つ意味よ
せっかくセンサーなんだから多少は自分で狙うスペじゃ駄目かな?ウルショやカニとまでいかなくてもナイスダマとかさ
と思ったらポイセンとタマとかトリトルの武器って無いんだな・・・やっぱりウルショよこせ(豹変)
通報 ...
逆だよ
マルミサで見つけてホーミングして、場所の分かっている相手をポイセンでマーキングするの
まあシナジーは無さすぎなので、せめてサブスペどっちか違っていればよかったよね
ポイントセンサーは見えてるけど手が出せない相手か、絶対そこにいるだろとかそこいられたらヤバイってところに投げるサブだよ。メインでクリアリングか手出せるならメインの塗りで炙り出すか、殴った方が早いし、安易にクリアリングで投げるとセンサー範囲外にスニーキングで近づいていないと思って近づいてきた相手に潜伏さされたりするからね。
壁裏相手にセンサー投げて曲射でシバく使い方じゃないの?
シナジー無いとは思わんかったけど
投げてインク消費しつつ相手に警戒されるくらいなら、先に静かに近づいて曲射したほうがよくない?
実質ローラーだし隙の大きいフィンじゃなきゃ悪くない戦法なんだけどね
マンタやヒラメの壁裏はポイセン曲射刺さるね
全員にセンサー付けて浮いたやつぶん殴るブキだよ
センサー付けて戦線下げてくるならそれでよし、下げなかったら殴る
マルミサで見つけてセンサー投げるかマルミサで見つけて殴りに行くから連携が可能で、相手にセンサーずっとつけてれば目星つけやすく、センサーから外れたやつを発見してこっそりしばきにも行ける