別に直撃要らんやろ 今のSブラはノヴァより硬直が短くてノヴァより爆風がデカいからイージーすぎるんだよ 存在してはいけないブキ
直かクイコンで素早くキル取らないと普通にエナスタの復帰間に合うか、カバー入られること多いでしょ。 今の環境高速化してて、エナスタ相手崩すなら連キルで崩すしかないんだから直取らなくても大丈夫は味方削った相手仕留めるとか復活短縮多量に積んで味方にカバー取らせる前提になるけど、それって皆嫌いな「味方依存」だよね?
急にエナスタがある前提でまくし立てられても反応に困る 毎回カバーされるとしたらそれは段差や障害物を上手く使えてないだけだろ ブラスターがどういうブキなのか理解ってないんじゃね
流石に長射程モード活かさないなら劣化ノヴァだよ 短射程モードの爆風デカイから初心者帯で弱いとは言わないけど、普通にノヴァでいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直かクイコンで素早くキル取らないと普通にエナスタの復帰間に合うか、カバー入られること多いでしょ。
今の環境高速化してて、エナスタ相手崩すなら連キルで崩すしかないんだから直取らなくても大丈夫は味方削った相手仕留めるとか復活短縮多量に積んで味方にカバー取らせる前提になるけど、それって皆嫌いな「味方依存」だよね?
急にエナスタがある前提でまくし立てられても反応に困る
毎回カバーされるとしたらそれは段差や障害物を上手く使えてないだけだろ
ブラスターがどういうブキなのか理解ってないんじゃね
流石に長射程モード活かさないなら劣化ノヴァだよ
短射程モードの爆風デカイから初心者帯で弱いとは言わないけど、普通にノヴァでいい