この武器をパワーはないとか言っちゃうのはエアプの極みという感じがする ブラスター初めて使った俺ですら30キル量産できる厨武器だぞネガキャンすんな
近距離モードとクイボを駆使して直撃を捨てて戦うことも出来なくはないのかもしれないけどその戦い方は強くないと、エスブラのパワーないは全く別の話なんだが? 直取って処理できるかどうかはエスブラの上手さに直結するでしょ。上位になれば対面引き伸ばして味方にカバーさせるか別のやつカバーしに行く技術磨いてるんだからそれ防ぐ直は上位行けば必須。
30キル量産てめちゃくちゃ盛ってそう 10秒間に1kってどういうことかわかる?つまり睨み合う間もなく相手がアホみたいに突っ込んでくるかつ味方がくそ弱くてなかなか試合が終わらないとか、一人でめっちゃしんどい防衛をしてるとか、そういうときのみ。どれだけ素晴らしいポテンシャルがあっても実際に30という数字を出そうと思うと物理的に可能な場合が限られる
そもそもキル数そんだけ稼ぐってことはノックアウトできてない長引いた拮抗した試合でしょ?つまり有効キルが取りずらかったって自白。もちろん強いブキだとは思うけど、それをキル数で語るのは違うと思う。キルレで良い悪い語れるのはせいぜいチャーだけ。流動的なんちゃらでも「本当に優れたスレイヤーは味方のデス数をも減らす」みたいな記述あった気がするし、スレイヤー目線で長引いた試合って本来誇らしくないリザルトのはず。
にしざわ学園さんの大量キル取ってる人はうまくないという名言がありまして… そんだけキル取るのうまいなら30キル取る前にノックアウトしてるでしょ。
大量キル取れる人が「大量キル取ってる人はうまくない」と言うならまだわかるけど 大量キル取れもしない王冠にも入れないレベルのにしざわ学園がそれを言うのは強者に対する僻みでしかない
1の頃の発言だし、2は普通に王冠取ってたし、オンライン予選で勝ち筋キル取れる程度には対面強かったし少なくともそれ書いてるあなたより遥かにうまいと思うけどね…
上のコメも言ってるように、実力を理由に発言を否定しようとしても不毛な議論にしかならん 8440f@クンの実力が西澤より圧倒的に上とかじゃない限り、「強かったら30キルする前に試合が終わるだろ」を論理的に否定できなきゃなんの反論にもなってないよ
マニュというtier1武器を使ってるのにXP3000にも届かない名人様系配信者のイキリ発言をありがたがって引用してるの完全に笑わせにきてるとしか思えない ギャグで言ってるなら面白い、吉本に就職したらどうだ
その意見は違う!だってもっと実力が上の〇〇がこう言ってた! ↑テメーの考えは無いのかよとは思うが、大元の発言は実力者のものなので一考の余地あり
◻︎◻︎と考えれば▽▽だからそれは違うと思う ↑その論理の妥当性次第だが、一考の余地あり
そんなんタダの僻みっしょwコイツ弱いしw ↑論理性もなければ根拠もゼロ、なんの反論にもなってない
キミがやってるのは1番下な マトモに議論する気ないなら帰ってくれ
「ヒカキンが言ってた!」と同レベルなんだよな ヒカキンってそんなガチでやってるスプラプレイヤーじゃねぇだろっていう 仮にどんな良いことを言ってたとしてもその名前を出すことで逆に発言の信用がなくなるわ 自分の言葉で語れよ
キミの中で勝手に信憑性を下げてる分にはいいけど、それは何一つ反論する根拠にならないって話をずっとしてるんだけど? 自分は発言者が誰かとか関係なく、「30キルする前に試合が終わるだろ」って論理に納得したからそっちに賛同してるだけだが
てかずっと言わないでおいてやってたけど、コイツってリアクション自演を指摘された46e01@d4deaの転生IDだろ あんだけやんなって言われたのになんでポチポチポチポチ繰り返すかねぇ?
これに論理性がないせいでここまで伸びてるのおもろい
3000も、王冠も、甲子園予選優勝も、npb出場も、1の時の大規模大会の入賞も、コミュニティ大会主催してスプラ盛り上げようとも、したことなさそうな人が、特定の人雑魚と言ったり、ガチでスプラやってないと適当抜かして突っ込まれてるのも芸術点高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近距離モードとクイボを駆使して直撃を捨てて戦うことも出来なくはないのかもしれないけどその戦い方は強くないと、エスブラのパワーないは全く別の話なんだが?
直取って処理できるかどうかはエスブラの上手さに直結するでしょ。上位になれば対面引き伸ばして味方にカバーさせるか別のやつカバーしに行く技術磨いてるんだからそれ防ぐ直は上位行けば必須。
30キル量産てめちゃくちゃ盛ってそう
10秒間に1kってどういうことかわかる?つまり睨み合う間もなく相手がアホみたいに突っ込んでくるかつ味方がくそ弱くてなかなか試合が終わらないとか、一人でめっちゃしんどい防衛をしてるとか、そういうときのみ。どれだけ素晴らしいポテンシャルがあっても実際に30という数字を出そうと思うと物理的に可能な場合が限られる
そもそもキル数そんだけ稼ぐってことはノックアウトできてない長引いた拮抗した試合でしょ?つまり有効キルが取りずらかったって自白。もちろん強いブキだとは思うけど、それをキル数で語るのは違うと思う。キルレで良い悪い語れるのはせいぜいチャーだけ。流動的なんちゃらでも「本当に優れたスレイヤーは味方のデス数をも減らす」みたいな記述あった気がするし、スレイヤー目線で長引いた試合って本来誇らしくないリザルトのはず。
にしざわ学園さんの大量キル取ってる人はうまくないという名言がありまして…
そんだけキル取るのうまいなら30キル取る前にノックアウトしてるでしょ。
大量キル取れる人が「大量キル取ってる人はうまくない」と言うならまだわかるけど
大量キル取れもしない王冠にも入れないレベルのにしざわ学園がそれを言うのは強者に対する僻みでしかない
1の頃の発言だし、2は普通に王冠取ってたし、オンライン予選で勝ち筋キル取れる程度には対面強かったし少なくともそれ書いてるあなたより遥かにうまいと思うけどね…
上のコメも言ってるように、実力を理由に発言を否定しようとしても不毛な議論にしかならん
8440f@クンの実力が西澤より圧倒的に上とかじゃない限り、「強かったら30キルする前に試合が終わるだろ」を論理的に否定できなきゃなんの反論にもなってないよ
マニュというtier1武器を使ってるのにXP3000にも届かない名人様系配信者のイキリ発言をありがたがって引用してるの完全に笑わせにきてるとしか思えない
ギャグで言ってるなら面白い、吉本に就職したらどうだ
その意見は違う!だってもっと実力が上の〇〇がこう言ってた!
↑テメーの考えは無いのかよとは思うが、大元の発言は実力者のものなので一考の余地あり
◻︎◻︎と考えれば▽▽だからそれは違うと思う
↑その論理の妥当性次第だが、一考の余地あり
そんなんタダの僻みっしょwコイツ弱いしw
↑論理性もなければ根拠もゼロ、なんの反論にもなってない
キミがやってるのは1番下な
マトモに議論する気ないなら帰ってくれ
「ヒカキンが言ってた!」と同レベルなんだよな
ヒカキンってそんなガチでやってるスプラプレイヤーじゃねぇだろっていう
仮にどんな良いことを言ってたとしてもその名前を出すことで逆に発言の信用がなくなるわ
自分の言葉で語れよ
キミの中で勝手に信憑性を下げてる分にはいいけど、それは何一つ反論する根拠にならないって話をずっとしてるんだけど?
自分は発言者が誰かとか関係なく、「30キルする前に試合が終わるだろ」って論理に納得したからそっちに賛同してるだけだが
てかずっと言わないでおいてやってたけど、コイツってリアクション自演を指摘された46e01@d4deaの転生IDだろ
あんだけやんなって言われたのになんでポチポチポチポチ繰り返すかねぇ?
この武器をパワーはないとか言っちゃうのはエアプの極みという感じがする
ブラスター初めて使った俺ですら30キル量産できる厨武器だぞネガキャンすんな
これに論理性がないせいでここまで伸びてるのおもろい
3000も、王冠も、甲子園予選優勝も、npb出場も、1の時の大規模大会の入賞も、コミュニティ大会主催してスプラ盛り上げようとも、したことなさそうな人が、特定の人雑魚と言ったり、ガチでスプラやってないと適当抜かして突っ込まれてるのも芸術点高い