名無しのイカ
2025/08/06 (水) 01:34:06
a2f33@b9450
エイムなくても爆風で遠距離から楽々、直撃すれば何処でもラッキー、近づかれたらピョンピョン跳ねてれば何とかなる。
ほんとなんでこの性能で実装したんだろう??他のブラスターの上位互換すぎる
通報 ...
S-BLASTの爆風にエイムなくても楽々なんて感想持つ人現れるの草生える
直撃もラッキーじゃなくてエイムだし
ボコられたにしても冷静になりなよ
その通り Sブラに限らず「爆風」はエイムがいらないから間違っているな
爆風で遠距離から楽々ってどのブキの話してるんだ?ロング?エクス?クイボはともかくSブラの遠距離爆風は狙って撃たんと当たらん。
直撃がラッキーというのはもっと意味が分からん。それはブラスターすべて同じじゃね?直撃弾の大きさはシューターと変わらんのだし。特にSブラはブレが無いぶん運直なんて起こり得ないぞ。すべて実力。
近距離も連射力ではノヴァのが上だし、近距離戦の最も大きな差はクイボの有無。
Sブラの最大の強さはブレ無し一確とクイコンだけど、一確を常に出せる最上位勢以外だとその強みはクイコンだけ。クイボさえ付かなけりゃ他のブラスター全部食うことは無かった。
出たのが92だけだったら、ブレ無し一確を出せる人が使う玄人向けの強ブキって評価で、最上位だけロング超えるけど、他はノヴァは食ってもロングホットまで食うことは無かったと思う。
多分だけどブレがないから運直!じゃなくて相手に接近したと思ったらお祈りジャンプとかで直撃された!とかじゃない?ブレ無し直撃でやられてたら知らない