相対評価とメインの相性の話をしてると思うんだけど カーボンにロボ厶ショクワンとカーボンにクイボウルショじゃ強さに明確な差があるという話
メインの相性の話があるのは認めるけど別にSブラはそれに当てはまらんよね スプリンクラーサメライドなんてカーボンからしたら喉から手が出るほど欲しいサブスペだけど
カーボン使いはスプリンクラーサメを喉から手が出るほど欲してるなんて悪質なデマやめてくれます?
カーボン「使い」が欲しがってるなんて言ってないけど 使ってるやつ全員の事情なんて知るわけないし
本当にちゃんとメインと相性がいいなら使い手も来るのを望むんだわ カーボンは敵に近づく能力が低いくせに確一も不安定なブキだから、接敵する経路も作れないし削りダメも入れられず長射程に対抗もできないサブスペは全く相性が良くない
経路が作れないってのがよくわからん スプリンクラー使ったことある?
カーボン使っててクイボウルショよりスプリンクラーサメが欲しいなんて思うことが本当にあるんだろうか クイボで削りと素早い塗り作り、ウルショで長射程にも圧かけれるのに スプリンクラーサメだったら超射程はおろか中射程にもなんもできんくね 相性最悪とは言わんけど(スプリンクラーはかなり悪めだと思うが) 絶対クイボウルショのが相性いいよ
カーボンはシューターと違ってメインで塗りを継ぎ足そうとするだけで最低30fかかるから、まばらに塗れるだけじゃ動線として機能しない サッと塗って急に接敵したいから、スプリンクラーのじわぁっとした塗りじゃ役に立たない スプリンクラーはある程度メインだけで動けるブキにつくなら機能するが、サブスペ依存の強いカーボンには全く噛み合わない カーボン使ったことなくてわかんないだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインの相性の話があるのは認めるけど別にSブラはそれに当てはまらんよね
スプリンクラーサメライドなんてカーボンからしたら喉から手が出るほど欲しいサブスペだけど
カーボン使いはスプリンクラーサメを喉から手が出るほど欲してるなんて悪質なデマやめてくれます?
カーボン「使い」が欲しがってるなんて言ってないけど
使ってるやつ全員の事情なんて知るわけないし
本当にちゃんとメインと相性がいいなら使い手も来るのを望むんだわ
カーボンは敵に近づく能力が低いくせに確一も不安定なブキだから、接敵する経路も作れないし削りダメも入れられず長射程に対抗もできないサブスペは全く相性が良くない
経路が作れないってのがよくわからん
スプリンクラー使ったことある?
カーボン使っててクイボウルショよりスプリンクラーサメが欲しいなんて思うことが本当にあるんだろうか
クイボで削りと素早い塗り作り、ウルショで長射程にも圧かけれるのに
スプリンクラーサメだったら超射程はおろか中射程にもなんもできんくね 相性最悪とは言わんけど(スプリンクラーはかなり悪めだと思うが) 絶対クイボウルショのが相性いいよ
カーボンはシューターと違ってメインで塗りを継ぎ足そうとするだけで最低30fかかるから、まばらに塗れるだけじゃ動線として機能しない
サッと塗って急に接敵したいから、スプリンクラーのじわぁっとした塗りじゃ役に立たない
スプリンクラーはある程度メインだけで動けるブキにつくなら機能するが、サブスペ依存の強いカーボンには全く噛み合わない
カーボン使ったことなくてわかんないだろうけど