名無しのイカ
2025/05/10 (土) 16:51:15
8b722@29e34
スパジャンチャクチからカウントを奪えると最高に気持ちいいからもうちょっと強くしてほしい、特に塗り
というかチャクチ自体に遠爆風追加してくれ、それだけでバカ強くなりそう
通報 ...
これ以上強化する必要ないだろ。十分ヘイト買ってるくらい強いんだから。
ここのコメント欄見ればすぐ分かる
>ここのコメント欄見ればすぐ分かる
一応、低ランク帯ならスパジャンチャクチが強化されても全快の敵を倒せない遠爆風が追加されても大して影響はないと思って言ってはいる
ヤグラ1400帯だからわかるけど
ここらへんのランク、チャクチメッチャ刺さるのよね
みんな味方近くで行動しようとするからさ
ウルトラチャクチ搭載武器って、全部中堅かそれ未満だぞ
王冠帯(500×4ルール=2000)でマニュコラの数が15程度で中堅くらいかな~程度で(チャクチのマニュコラよりもスマニュの方が優秀)、
それ以外は使用数9以下とか平均未満(一番相性良いと言われるエクカスでさえ8~9くらい)
そもそも見かける頻度が少ないし、さすがにこのレベルのスペシャルにヘイト向けるのは筋違いだわ
ブキによって対処困難なんだからヘイト集まって当然だろ
どの武器が対処困難なのか知りたい
イカランプ見てれば逃げるくらいできそうなもんだが
足元塗りが弱い武器はキャラコンミスって逃げにくくならん?
近づくなと言われても無視出来ない場面もあるし
足元塗りが弱い武器はすべてに対処困難だよ
そして近づかなきゃいけないから大変なんだこのSPは
>> 1545
足元塗り弱い+撃ち落とせない(射程もキル速もない)ブキがあればきついだろうがそんなブキほとんどなくね?
無視できない場面云々に関してはチャクチという近接しかできないSP持ちにSP温存されたままその場面まで持っていかれて詰められてる時点で立ち回りで完敗してるから文句言えないと思うし
機動力なくて撃ち落とせない武器というとエクスとかヴァリアブルとかかね
そいつらは寄られたり位置バレしたりしてる時点でメイン同士で戦っても不利なんだからスぺまで吐かれたらそりゃ死ぬだろとしか思えない