近接スペはこのぐらいが~ってのはわかるんだけどサメがいるせいでな
あんだけ前隙も後隙も弱くてボム消しもないのにチャクチはなんでだよとはなる
あとチャクチ狩りで武器格差が大きいのも不満要素だろうね、本体すら厳しい武器もあるし本体やれても拳にほぼやられるって武器も多い
120の範囲がでかすぎて60だけ食らうエリアってほんのちょっとだから足元塗り弱い武器は逃げることすらできないしな
通報 ...
近接スペはこのぐらいが~ってのはわかるんだけどサメがいるせいでな
あんだけ前隙も後隙も弱くてボム消しもないのにチャクチはなんでだよとはなる
あとチャクチ狩りで武器格差が大きいのも不満要素だろうね、本体すら厳しい武器もあるし本体やれても拳にほぼやられるって武器も多い
120の範囲がでかすぎて60だけ食らうエリアってほんのちょっとだから足元塗り弱い武器は逃げることすらできないしな
サメとの格差が〜っていうのは分かるけどそれでチャクチ弱体化しろってのはよく分からないんだよね
だったらサメ強化すればいい話じゃない?
サメ自身チャクチメタとして役割を持てるスペシャルだからチャクチ減ったら弱くなるし
何かその言い方面白いな
俺をナーフしたらこのサメがどうなるか分かってんのか!?みたいな
人質かな
❌チャクチはなんでだよ
⭕サメはなんでだよ