そもそも初心者帯で強すぎるからって弱体化してたら産廃だらけになる。
狩れるように練習すればいいだけだし、狩っても相打ちになるのはそりゃスペシャルだからしょうがないとしか言いようがない。
遠距離から一方的に攻撃してくるウルショカニに比べたら全然不快じゃないでしょ
通報 ...
そもそも初心者帯で強すぎるからって弱体化してたら産廃だらけになる。
狩れるように練習すればいいだけだし、狩っても相打ちになるのはそりゃスペシャルだからしょうがないとしか言いようがない。
遠距離から一方的に攻撃してくるウルショカニに比べたら全然不快じゃないでしょ
狩れるように努力した先に待ってるのは良くて相打ちだけどスペシャルだからしょうがないよね。とはなりませんけど
あなたが何のブキ使ってるか知らないが、マニュダイナモホクサイでは腕も破壊して全部狩る人も出てきてるし、ある程度射程あるブキなら確一範囲外から狩れる。
マニュ種なら狩った後スライドでよけれるしほんとに相打ちしか取れないブキの方が少ない。
だいたいこういう文句言ってるやつはボールドかモデラ―使ってるイメージ
逆にボールドかモデラー使ってたらなんなんだろう?
そいつらは勝手に狩られてろってこと?
そんな話してないが、、数あるブキの中から好き好んで強いとは言えないメインのブキ使ってるんだったらスペシャルにやられるのはしょうがないでしょ。
文句言う前に対策考えろと思う。
ジェッパの時も狩れなくて不公平だって文句言ってたボールドやモデラ―使いが多かった。
ちなみにボールドでもチャクチ狩りして雷神で後ろ側の爆風少ないところに入り込んで生存している動画も流れてきたから不可能ではない。
狩れないブキなら素直に引けばいいんじゃないの?
そんなに引く余裕すらないほど発動早かったっけ?
まあ努力もする気ない初心者を見据えた調整をいままでスプラトゥーンはしてきてるからね。
努力しろとか発狂してもそれが答えでしかないと思うがw