どうせ変態用のブキ 俺には分かるんだ
LM当てなくてもメイン強そうだし、大丈夫っしょ 当てたらもっと強いって感じかな バリアは知らん()
その論法なら「スクイクβはメインが強いから変態用では無い」になるぞ?
スクイクのメインは弱いだろ
他チャーがバグってるだけで普通に(エイムがあれば)強い方やぞ
他チャーに食われる時点で弱いんよ 前に出るなら竹でいい、狙撃手するならスプチャリッターでいい というか鉛筆でいい
ソイチュ君...
ソイチュはしらん() 話を戻すと、スクイクは他の武器でいいってなっちゃうメイン性能だから弱い訳 この傘は映像の限りだと、集弾性が高くて安定ダメを取りやすくパージが速いという他傘との差別化点がはっきりある 実際にやってみんとわからんが普通にメイン強そうなんよね
そもそも論、スクイクは強い弱いの解釈が分かれそう。 絶対値で言えば理不尽レベルだが相対値だと弱い、でもソイチュとは違って明確に強い個性はあるからポテンシャルも明確って感じ。実際短〜中射程にとってはスクイクでも相手に引きたくない
スクイク板かチャージャー板でやって
やはりというべきか、メインの性能高いわやっぱり パラとスパイのいい意味で中間 しかも90d 暴れそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
LM当てなくてもメイン強そうだし、大丈夫っしょ
当てたらもっと強いって感じかな
バリアは知らん()
その論法なら「スクイクβはメインが強いから変態用では無い」になるぞ?
スクイクのメインは弱いだろ
他チャーがバグってるだけで普通に(エイムがあれば)強い方やぞ
他チャーに食われる時点で弱いんよ
前に出るなら竹でいい、狙撃手するならスプチャリッターでいい
というか鉛筆でいい
ソイチュ君...
ソイチュはしらん()
話を戻すと、スクイクは他の武器でいいってなっちゃうメイン性能だから弱い訳
この傘は映像の限りだと、集弾性が高くて安定ダメを取りやすくパージが速いという他傘との差別化点がはっきりある
実際にやってみんとわからんが普通にメイン強そうなんよね
そもそも論、スクイクは強い弱いの解釈が分かれそう。
絶対値で言えば理不尽レベルだが相対値だと弱い、でも
ソイチュとは違って明確に強い個性はあるからポテンシャルも明確って感じ。実際短〜中射程にとってはスクイクでも相手に引きたくないスクイク板かチャージャー板でやって
やはりというべきか、メインの性能高いわやっぱり
パラとスパイのいい意味で中間
しかも90d
暴れそう