あと2日なわけだが皆さんギアは考えました?(ギアパワーの方でなくコーディネートの方で)
イカセーラーで大正ロマン (大きなリボンがあれば完璧だった...)
こんな感じ 色黒タコボーイなので祭り男に寄せようかなと
ハイカラさんと法被、いいですね アプデで追加されるギアに着流しとか下駄とかあればいいなぁ
バンカラコロンっていうギアが前作にあったみたいで、次シーズンでサーモンラン交換所で実装されているかもしれない というよりしていてください
>> 165 バンカラコロンめっちゃ帰ってきて欲しい
菅笠パーカーでわりとスポーティーに(メインインク2とかヒト速0.3とかつけてるから機能性も重視)
オフラインのモブの着こなしはこんな感じだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカセーラーで大正ロマン
(大きなリボンがあれば完璧だった...)
こんな感じ

色黒タコボーイなので祭り男に寄せようかなと
ハイカラさんと法被、いいですね
アプデで追加されるギアに着流しとか下駄とかあればいいなぁ
バンカラコロンっていうギアが前作にあったみたいで、次シーズンでサーモンラン交換所で実装されているかもしれない というよりしていてください
>> 165
バンカラコロンめっちゃ帰ってきて欲しい
菅笠パーカーでわりとスポーティーに(メインインク2とかヒト速0.3とかつけてるから機能性も重視)
オフラインのモブの着こなしはこんな感じだった