サメに囚われないからこっちの方が使いやすいまである
個人的には逆でサメという最終手段がなくなったせいでジリ貧な場面が増えてる気がする サメでは何にもならず散るような場面でもソナーなら打開できる!とはならなくない?
ツリー元のコメ主ではないけど、構成上ジリ貧になりやすくて無印以上に打開がきついのはたしかにそう 自論だけどDって自分にかっちりハマるギアに出会わないといまいち強みを引き出せないのよ ただ無印のサメが馴染まないからDの方が好きって人もちらほら居るね
なんかこのブキってメイン強いからあんま植えてる暇ないわ
そんな強いかな ブラスターとかにどう勝てば良いかわからんわ バケツと違って相性差を覆すボムも無いし
>> 569 ブラスターを直接倒しに行く武器じゃないしバケツとは種が同じだけで役割が違いすぎる定期
これ スロッシャー種全部癖の塊の中、動き方がバケツと最も似てる(これとバケツだけはヒト状態で連打しないでイカを挟む)だけで実際の所スシとスペシぐらい違うと思う 少なくとも射程と火力と地形対応力がビーコン持ちの中ではかなりバランスが良いってだけで、バケツほど自力で殴り倒す速さは無くてその分を塗りに振ってるというか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には逆でサメという最終手段がなくなったせいでジリ貧な場面が増えてる気がする
サメでは何にもならず散るような場面でもソナーなら打開できる!とはならなくない?
ツリー元のコメ主ではないけど、構成上ジリ貧になりやすくて無印以上に打開がきついのはたしかにそう
自論だけどDって自分にかっちりハマるギアに出会わないといまいち強みを引き出せないのよ
ただ無印のサメが馴染まないからDの方が好きって人もちらほら居るね
なんかこのブキってメイン強いからあんま植えてる暇ないわ
そんな強いかな
ブラスターとかにどう勝てば良いかわからんわ
バケツと違って相性差を覆すボムも無いし
>> 569
ブラスターを直接倒しに行く武器じゃないしバケツとは種が同じだけで役割が違いすぎる定期
これ
スロッシャー種全部癖の塊の中、動き方がバケツと最も似てる(これとバケツだけはヒト状態で連打しないでイカを挟む)だけで実際の所スシとスペシぐらい違うと思う
少なくとも射程と火力と地形対応力がビーコン持ちの中ではかなりバランスが良いってだけで、バケツほど自力で殴り倒す速さは無くてその分を塗りに振ってるというか