2からも環境武器なのやばいな笑ありがとうわかりやすい説明を やっぱ基本性能が他のチャーより高いからかな? スクスロもいちおう環境なんだね やっぱ改めて思うけどサブスペがたとえ強かったとしても(クイボウルショとか)メインで 大きく変わるもんなんだなと知った 極めればメイン最強格でドカドカキルできるリッターは偉大なんだな まあキルされると少し不快だけどそれは悔しさなんだろうなと思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2からも環境武器なのやばいな笑ありがとうわかりやすい説明を
やっぱ基本性能が他のチャーより高いからかな?
スクスロもいちおう環境なんだね
やっぱ改めて思うけどサブスペがたとえ強かったとしても(クイボウルショとか)メインで
大きく変わるもんなんだなと知った
極めればメイン最強格でドカドカキルできるリッターは偉大なんだな
まあキルされると少し不快だけどそれは悔しさなんだろうなと思った