負けが込んでる人には救済として連勝してる人を味方に組ませてるって公式で言ってなかったっけ?
ソース!!!!ソォォォォォォォス!!!!
初代の頃の社長が訊くかなんかで「プレイスタイルが近い人同士が当たりやすい」とは言ってたけど、救済云々は公式で言及されてる所見たことないな。
ちょっと探してみたけど勝率云々に関しては見つからなかったね プレイスタイル云々に関しては、初代の頃のインタビューかな 冊子とかに掲載された内容だと流石に見つけるの難しいねぇ
―― 対戦のマッチングはどういう仕組みで決められているのでしょうか? 天野 レギュラーマッチはプレイスタイルの似ている人同士がマッチングするような仕組みになってます。 ―― ランクではないんですね。 野上 ランクはどれだけ長く遊んでいるかという「熟練度」の指標ですから。そのうち誰でもランク20になるじゃないですか。 ―― では、敵を倒してる人同士とか、あまり倒さず塗るのがメインの人同士で集まりやすくなると...? 天野 そんな感じです。
ゆうたの楽園ってやつか… マッチング仕様公開するだけで溜飲が下がる人も多いだろうになあ 最近のフレンド申請の仕様変更とかで溜まった鬱憤が嫌な方に向かないか心配
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソース!!!!ソォォォォォォォス!!!!
初代の頃の社長が訊くかなんかで「プレイスタイルが近い人同士が当たりやすい」とは言ってたけど、救済云々は公式で言及されてる所見たことないな。
ちょっと探してみたけど勝率云々に関しては見つからなかったね
プレイスタイル云々に関しては、初代の頃のインタビューかな
冊子とかに掲載された内容だと流石に見つけるの難しいねぇ
ゆうたの楽園ってやつか…
マッチング仕様公開するだけで溜飲が下がる人も多いだろうになあ
最近のフレンド申請の仕様変更とかで溜まった鬱憤が嫌な方に向かないか心配