名無しのイカ
2024/08/15 (木) 01:50:43
babff@08c26
ずっとオープンでイグザミナー使ってたんだけど
1勝も出来ずにイグザミナー持つととにかく連敗(最後に勝ったのいつのことやら)
で、ZAP持つとめっちゃ苦戦するが勝てる時が多い
これ自分がキャリーする側にされて、ガンガン前衛に立たないと勝てないレベルになってるってことでいいのかな?
ルール関与3人にまかせっきりで延々最前列でエナスタ飲みながら暴れてるんだけど
油断すると毎試合ワイプアウト連発させられるレベル
通報 ...
ちなみに40勝8敗から24勝24敗まで下がってます
(イグザミナー持ち直して4連敗中)
ZAPでも勝てなくなってきた…
これ単純に相手強すぎるのでは…??
毎試合絶対20キル前後の敵さん一人いるんですよね…
味方のキルレも悪くないですし 単純に相手が異常に強すぎる気がする…
もしお前がデスした後仲間が3人死ぬようなら
明らかに敵が強くて味方が弱い介護マッチの定番の流れ
敵のリザルトいいのも味方が何度も倒されてる証拠
15勝ぐらいまで負け続ければ味方強くなるよ
イグザミナーで勝ててたのが勝てなくなったのも前衛と相手の前衛の実力差があるからだろうよ
要するにだ、もっと負ければいい。解放がいつになるかは知らんがな
真面目に分析するならイグザミナー時とZAP時のメモリー見比べてみるといいかもね。ヘイト量の差とかがありそう
最近イグザミナー持った時は何にも出来ないことがめちゃくちゃ多いですね
とにかくデスが多い…!
ZAPに比べてイグザミナーは棒立ち多い分目立っちゃうので、ステージによってはめっちゃ目立って狙われやすいんですかね…
それだけだと単にイグザミナーの練度が低いだけっていう線も否定できないんだよな
40-8をイグザミナーで達成したのなら分からなくもないけど
ZAPより練度低いのは否定はしないです
ただずっとイグザミナーだけを使ってて 突然勝てなくなって
ZAPに戻ってきた時だけギリ勝てるみたいな感じですね
なんというか毎試合敵が強すぎてボッコボコにされまする…
ZAPで渡り合えるのは相手チームとの実力差を練度でカバー出来てるからなんでしょうかね
たまに思うんだけど、こういう時に練習プラベみたいなの開いたら協力してくれる奇特な人っているんだろうか
別の話だけど私は上手い人とプレイしてボコボコにされるの好きなんだよな。似たような腕前だと学びの機会って少ないよな
以前にはあったぞ練習プラベ、練習したい武器で集まって戦うというシンプルな物だったが企画すればたぶん人集まるぞ