名無しのイカ
2024/10/03 (木) 08:37:33
88642@9eafc
次のアプデで望むこと1選。
・わかばシューターともみじシューターのインクタンクを哺乳瓶に変更しました。
通報 ...
いや、アレ確かにカワイイけど
🦑 わかばなんて赤ちゃんレベルの初心者しか使わないってのか!?おぉん?
ってなる(なった)から無くなったんじゃないかと思ってる
きっと
🦑🐙何であんな可愛いもんがブキ限定なんだよふざけてんのか限定商法やめろ!!!!
という勢力もいるだろうしここは間を取ってサイドオーダーのキーホルダー付きの含めてインクタンクスキン実装の方向で
かわいいけどカッコ悪いとも言えるしバカにしてるデザインではとも言える。
だけどインクタンク1.1倍だってどこにも書いてないからそれは流石に誰もわからんだろっておもうからデザイン変わってもいいとは思う
わかば系統のインクタンクもそうだけど、全体的にゲーム内で得られる情報が少ないよね
カジュアルな世界観を損なうからあえての抽象的な表現なんだろうけど、ブキ情報の射程とか威力とかもうちょいなんとかならんのかな
まとめ記事の種だ
大きく育つかな
哺乳瓶好きだけど運営からの煽りみたいに受け取る人もいるのね、
でも今の見た目だと全くわからんからもうちょっとわかりやすくしてあげてほしいね