リセット先は結構機敏に動く ただ内レをどのように使ってリセット先を決めてるかわからないので内レ自体がそこまでモリモリ動くのかはなんとも
4勝2敗でAまで戻ってきた こまめに確認していても、この2週間くらいは8連敗くらいあってもA+に張り付きっぱなしだったからこれだけ変動するのは割と衝撃的な感じ 遅すぎる反抗期か?
その8連敗とかした時にA+の中でどう動いてるか分からんのだからその時に下限に近づいてたんじゃねーの?
特定のルールが高いと他が低くてもリセット先が高くなる印象がある。計測時エリア19他16な時のリセット先はSだった あと仮にもGlicko2レーティングなので最近遊んでなかったルールでは内レの変動率が高くても不思議ではないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4勝2敗でAまで戻ってきた
こまめに確認していても、この2週間くらいは8連敗くらいあってもA+に張り付きっぱなしだったからこれだけ変動するのは割と衝撃的な感じ
遅すぎる反抗期か?
その8連敗とかした時にA+の中でどう動いてるか分からんのだからその時に下限に近づいてたんじゃねーの?
特定のルールが高いと他が低くてもリセット先が高くなる印象がある。計測時エリア19他16な時のリセット先はSだった
あと仮にもGlicko2レーティングなので最近遊んでなかったルールでは内レの変動率が高くても不思議ではないかな