つまりその位置が適正なのでは?
ソロゲーなら納得し易いけど、敵味方の挙動のバラつきがあるせいでその結論を中々受け入れづらいのよね……
そもそも1人だけで勝てる位置が適正ランクってのが根本的におかしいといつも思うわ 1vs4で圧勝できる時点で雑魚狩りでしかないのに、そこを適正ってのはバランスおかしいだろ
1人だけで勝てる位置は格下で、4vs4で勝ったり負けたりするのが適正って話じゃないの?
1vs4で勝って上がって、その後1vs4で負けて下がるから、そこの間が適正って事でしょ? 結局無双できるラインが適正なのは変わらんだろ
これはそう クリボー相手とクッパ相手で戦い方を変えないなら、クリボーを倒すようにクッパが倒せるようになるまではクリボーが適正になる
なんでいつも一人で戦ってんの? 勝手に前出すぎてるだけじゃないの?
>> 47774 1vs4の展開になるとして自分が毎回1人側だと思ってる時点でまず認識がおかしくないか
3-2、3-2、3-2、とギリギリで勝ってきてる、って時点でそのXP前後が適正で、 上がってきたXP帯で適正じゃないからボコられて0-3、1-3で本来の数値に戻される、 っていう風に見えるんだけど、木主はそれを勝率調整=自分はもっと上に行けるはずor酷い味方を連れてくるマッチングが悪い、みたいに思い込んでるのかなって思った。 >> 47763の言葉俺も借りるけど本当に適正なんじゃないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソロゲーなら納得し易いけど、敵味方の挙動のバラつきがあるせいでその結論を中々受け入れづらいのよね……
そもそも1人だけで勝てる位置が適正ランクってのが根本的におかしいといつも思うわ
1vs4で圧勝できる時点で雑魚狩りでしかないのに、そこを適正ってのはバランスおかしいだろ
1人だけで勝てる位置は格下で、4vs4で勝ったり負けたりするのが適正って話じゃないの?
1vs4で勝って上がって、その後1vs4で負けて下がるから、そこの間が適正って事でしょ?
結局無双できるラインが適正なのは変わらんだろ
これはそう
クリボー相手とクッパ相手で戦い方を変えないなら、クリボーを倒すようにクッパが倒せるようになるまではクリボーが適正になる
なんでいつも一人で戦ってんの?
勝手に前出すぎてるだけじゃないの?
>> 47774
1vs4の展開になるとして自分が毎回1人側だと思ってる時点でまず認識がおかしくないか
3-2、3-2、3-2、とギリギリで勝ってきてる、って時点でそのXP前後が適正で、
上がってきたXP帯で適正じゃないからボコられて0-3、1-3で本来の数値に戻される、
っていう風に見えるんだけど、木主はそれを勝率調整=自分はもっと上に行けるはずor酷い味方を連れてくるマッチングが悪い、みたいに思い込んでるのかなって思った。
>> 47763の言葉俺も借りるけど本当に適正なんじゃないの?