オープンは勝敗気にせずガチルールを遊べる場所だから…… チームと当てられる時点でゲームバランスなんか終わってるし
ミラーマッチとガチエリアがやりたくなくて、だからチャレンジやりたいけどなんかいつもやろうって思うときエリアの時間で仕方なくオープンやるしかなくなるんよね… 人がバラけるから無理なんだろうけどいつでも好きなルール出来るようになってほしい
逆に俺はエリアしかやりたくないからその遭遇率が羨ましいわ…。
みっちり1時間負け続けたよ…苦笑 画像1 一緒アサリ(ミラー無し、チームNG)やってたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラーマッチとガチエリアがやりたくなくて、だからチャレンジやりたいけどなんかいつもやろうって思うときエリアの時間で仕方なくオープンやるしかなくなるんよね…
人がバラけるから無理なんだろうけどいつでも好きなルール出来るようになってほしい
逆に俺はエリアしかやりたくないからその遭遇率が羨ましいわ…。
みっちり1時間負け続けたよ…苦笑 画像1
一緒アサリ(ミラー無し、チームNG)やってたい