みんな「スプラのステージといえば?」と言われてどこ思い浮かべるの?
バッテラ
タチウオパーキング
言い忘れていましたが、木主はBバスです。
ザトウマーケットかなあ
マヒマヒとかキンメかな プール系のおもちゃや文房具モチーフのブキが多いから
初代しか出てないのにスプラの顔っぽく振る舞うデカラインを許すな 他ゲームにも出てるって大事だよな 元々の悪ガキ達のアングラな競技ってコンセプト的にも合ってて好きだけどマリカーでしか知らん
タチウオ
シオノメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッテラ
タチウオパーキング
言い忘れていましたが、木主はBバスです。
ザトウマーケットかなあ
マヒマヒとかキンメかな プール系のおもちゃや文房具モチーフのブキが多いから
初代しか出てないのにスプラの顔っぽく振る舞うデカラインを許すな
他ゲームにも出てるって大事だよな
元々の悪ガキ達のアングラな競技ってコンセプト的にも合ってて好きだけどマリカーでしか知らん
タチウオ
シオノメ