名無しのイカ
2024/10/10 (木) 08:50:53
15e94@9d079
カラフルなインクを自力でかなりの量出せるイカタコちゃんは「怪しげな薬品を大釜でかき回しながら高笑いをする魔女」ごっこがやりやすいのかもしれんね?
通報 ...
某クラフトゲーみたいにイカちゃんも光るイカスミ出せないかな?
ラメ入りのインクや模様が浮き出るインクも出せるし余裕でしょ
フェスの時の蛍光インクもホタルイカから来てるんだろうし、夜のバトル(他意はありません)では光るインクを使ってたりするのかもねー
🦑「魔女っぽく鍋掻き混ぜるよ! 一色だけじゃ面白くないから二人のインク混ぜちゃおう!」
🐙「仕方ないなぁ」
🦑「えっ……インク混ざらん……なんかずっと混ざらないで個々の色保ってるんだけど……青と黄色が分離したまま渦巻いてるんだけど……」
🐙「面白そうだから協力したのにホラーが繰り広げられるとは思わないじゃん」
バトルだとインクは混ざらないけど通常時だと混ざって汚い色になったりするんだろうか
ウ、ウルトラQ……(太古)
生き物のやることなので抗原抗体反応反応で全部消えるかもしれんなぁ
>> 48021
なるほど、吸い込んだ敵インクに自インクを加えて撃ち出すウルトラキューインキですか……