みんなズボン何派?俺はずっとショートパンツ派だったけど最近長いのもいいなって思ってきた。
女の子は防御が高い方が可愛い派閥なのでレギンス+短パンのやつ。破けても危ないところは見えないし脛までカバーしてるので怪我の心配が減っていい。 あと極稀にあの生地薄そうな膝あたりで絞ってくしゃってなってるやつ(おしゃれ知識C-)
ダメージレギンスをずっと愛用してるわ。足が締まって見えるから、ロッケンベルグやアナアキの凝ったデザインシューズが映えるのよね
長スパッツ的なやつ?レギンスが最強です ちゃんと隠してるのに脚のラインがくっきりするから生足よりエッ
王道を征く…短スパッツですかね 制服ギアと合わせると脚が際立って良いしチギリノヒモを足せば制服裸足にできる
スカートみたいな奴が好き 前はギアによって長ズボンにしたりもしてたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
女の子は防御が高い方が可愛い派閥なのでレギンス+短パンのやつ。破けても危ないところは見えないし脛までカバーしてるので怪我の心配が減っていい。
あと極稀にあの生地薄そうな膝あたりで絞ってくしゃってなってるやつ(おしゃれ知識C-)
ダメージレギンスをずっと愛用してるわ。足が締まって見えるから、ロッケンベルグやアナアキの凝ったデザインシューズが映えるのよね
長スパッツ的なやつ?レギンスが最強です
ちゃんと隠してるのに脚のラインがくっきりするから生足よりエッ
王道を征く…短スパッツですかね 制服ギアと合わせると脚が際立って良いしチギリノヒモを足せば制服裸足にできる
スカートみたいな奴が好き
前はギアによって長ズボンにしたりもしてたな