無限ショクワンダー祭り、バカゲー感が凄そうだけどSPが強制でショクワンダーになるとかもないかな。ポジショニングとか崩壊しまくり。
正直イベマってバカゲーであるべきだと思うしビッグカーリングバトルぐらいのゲーム性が一番好き
潜伏カーリングでぶん殴るとか高台相手にカーリングでぶん殴るとか本当に絵面がアホで良かった カーリングボムだッ! 転がし(塗り進み)速度がめっちゃ早いやつもかなりアホで交通事故多発するの好きなんだけど、クマロラの味を知る前だったと思うから今だと速度にもう一声ほしいかもしれない
塗りダッシュバトルは全部轢きダメージ100で良いと思うんですけどダメなんすかね 高台でバシャバシャできるフィンダイナモはともかくカーボンワイロパブロホクサイ なんかは誰も使ってないレベルだし
ワイロ轢き100ダメになったら範囲デカいコロコロでキルして塗れまくる武器になるで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直イベマってバカゲーであるべきだと思うしビッグカーリングバトルぐらいのゲーム性が一番好き
潜伏カーリングでぶん殴るとか高台相手にカーリングでぶん殴るとか本当に絵面がアホで良かった カーリングボムだッ!
転がし(塗り進み)速度がめっちゃ早いやつもかなりアホで交通事故多発するの好きなんだけど、クマロラの味を知る前だったと思うから今だと速度にもう一声ほしいかもしれない
塗りダッシュバトルは全部轢きダメージ100で良いと思うんですけどダメなんすかね
高台でバシャバシャできるフィンダイナモはともかくカーボンワイロパブロホクサイ
なんかは誰も使ってないレベルだし
ワイロ轢き100ダメになったら範囲デカいコロコロでキルして塗れまくる武器になるで。