名無しのイカ
2024/10/26 (土) 13:58:48
56a69@7791e
全然ダメだこれ。サポートしようとしてもその前にみんな溶けていく😨
フェスって自分でキル取れるブキじゃないとダメなのかな、それともこのフェスパワー帯がそうなのかな。
もう300溶けて1200だー🫠
通報 ...
毎回FPはXP平均より500〜600は低くなるわ
一度下がったら終わり
勝ちにこだわらずに遊ばないと頭おかしくなる
サポートしようとしても負ける、キル積極的に取りに行っても負ける、一周回って楽しくなってきた。
ノーチ投げ捨てて52持ってやるー!
全く勝てずフェスパワー998まで下がったのでおしまい!
このあたりのパワーになると打開って考え方がないみたいで、一度抑え込まれるとみんな敵インクに飛び込んで死んでいく。
なんか誘蛾灯に惹かれる蛾みたいだと思ってしまった……
あと自分がどれだけ味方に依存したプレイをしてたのかもわかったので良い経験になりました。
今後に活かせるようにしよう。
キルから塗りまで全部こなせるブキに持ち替えるのは正解
可能なら23時以降にやった方があからさまな特大地雷が減るから安定するぞ
それでもやっぱそれほどパワー上がんねーけど
ゲームスピードおっそい低パワー帯で味方が先に溶けるとかよっぽど引きこもらなきゃならない
自分が前に出ようが気がつくと突撃してる自殺志願者は止められんのだ
常に1、2枚少ないのはやっぱ厳しい
その状況で無双してどうにかできるならそこまでは落ちねーし
ネズミ返しを越えられる奴以外は安定させられねーってことじゃね?
勝ちと負けのリザルトを一つずつあげてみましたが、お互いのチームに猪突猛進な感じの子が居て、それをうまくいなせた側のチームが人数有利をキープして勝つ感じでした。
あとはラスト20秒で死者が多い方が負けの、ナワバリあるあるな試合が多かったように思います。