名無しのイカ
2024/11/01 (金) 11:37:49
4db9f@907d0
最近プライム流行ってるから大して強くもないのにうっかり間違って次のアプデで弱体化とかされないか心配だ……いや杞憂だと思うけど……強化の余地しかないのに…
通報 ...
いや弱体化はないだろうけど別に強化する必要もなくねえか
現状普通に遊べる性能にはなってるし
単体で見ればそうだけど、魔境の中射程枠の中でミラーに対してどうかという観点で見るとなんかもう一声欲しいなって……あとメインがボトルの下位互換なのも変わってないし……
イカ研もXマッチの環境だけを考えてる訳じゃないだろうしな
ダメージ強化も入ったばかりだし入るとしてもまだ先の話じゃない?
劇的に結果残してるとかでもない限りはある程度観測期間取ると思う
射程延長版スシってことだから特色付け難いのが辛いとこだよね
96:単発火力、ジェット:射程、スペシュ:塗り、H3:バースト、ボトル:切り替え、って感じで各自特色を持たせてもらってる中でハッキリと何か差別化されると良さそうなんだけど
一番クセがなくて入りやすいってのがそうなのかな?
プライム:デザイン
初速がえらい速いのできちんと狙えばきちんと当たる度合いは高めなのでは
燃費悪すぎるからそこだけ上げてもいい
燃費はちょっとメインク積むだけでも我慢出来るのでヒト速か足元塗りを改善してもらえると嬉しい
まあ弱体化はないと思うけど、強化は流石にH3リールガンとかもう少し優先順位高いやつあるのでは感
月に1回とか、下手すると1シーズンに1回くらいしか見ないソイチュくんにも愛の手を……
どのブキも無印・亜種のどちらかだけでも「時々見かける」くらいにはなると良いよね