名無しのイカ
2024/11/02 (土) 12:31:52
973a3@553d6
最近ステジャンあんまりいらんくね?って思ってきた。そもそもそんなにスパジャン連発しないし、するとしても基本安全な後衛に飛ぶ方が多いから意外となくても何とかなりやすいんだよね。だから今は安全靴付けてるけどどうなんだろう。
通報 ...
復短にしろカムバックにしろステジャンにしろ、デスした時のリスクを減らすギアと対面勝率を高くするギアとどっちが強いんだろうか。個人的には対面力が高ければいくら相手が復活してきても展開を維持出来るから対面を少しでもやりやすくした方がいいと思うけど復帰を早くして生存時間を増やせばいいって言われるとそうだからすげぇ迷ってる。
ステジャンの代わり(メインギアパワー)に安全靴とは結構がっつりだな。スピナー系統かな?
安全靴ってGP3~6くらいの認識だわいつも。
マニューバみたいなスライドも無し、ジェッパやショクワンみたいな飛んで帰るスペシャルも無し、サブにビーコン無し、短射程以下。くらいが揃ってようやくステジャンが選択肢に上がる程度だと思ってるからブキ次第じゃホントに無用の長物なのはわかる。
がっつりスシです。初代で安全靴付けててその名残でメイン一個分付けてる。けどサブに積むならステジャンと両刀も出来るのか。少し考える余地がありそう。