名無しのイカ
2024/11/02 (土) 15:00:38
dd82c@48da5
直さなきゃいけない癖なのはわかってるんだけどどうしてもジェッパとか色々1撃くらった後即スパジャンせずに狩りに行きたくなってしまう。というか戦闘中にスパジャンの択が脳内から消えてしまう。
普通に裏取りに気づいたとか戦況やばそうって時にはすぐ飛べるんだけどなんか殺意が上回っちゃうんだろうな。
雨とかナイス玉とかで追い込まれてリスポーン待ちの間に「リスジャン間に合ったじゃねーか!」ってたまになる。がんばって意識してくしかないかなぁ。心持ちのコツとかある?
通報 ...
最近ようやく択にスパジャン出て来るようになって来たわ
出てこないパターンもよくあるし、ある程度意識しながら場数踏んで慣れるしかねーかなーと思ってる
あ、頻繁にリスに帰ってる前衛さんは悔い改めて
次のボーナス査定覚悟しろよ
割と真面目にビーコンブキ使ってみようぜ、あっ死にそうって時の一時撤退の択がしっかり身につくよ(リスジャンより撤退も戦線に戻れるのもサ性と慣れ次第とはいえ早いし)
それはそれとして自分もナイスダマとかカニとか見たらとりあえず殺意マックスで割りに行きたくなる
いやボルネオとかスパの時はなんか反射行動レベルで染み付いては来てるんよ。
なんでやろなぁ……
多分できること多いやつ使うと迷いが生まれるとかなんかな?わからん。