ここもファイナルフェスが終わって過疎り始めてるなあ 全盛期と比べると寂しい…
ファイナルフェス自体はまだ終わってないから…グランドだからあれ…
個人的には盛り上がりを出すならキチセレベッチュー追加だけど 多分次世代機に備えて4の開発してそうだから 3は繋ぎとして見ることにしてる
流石に流れ遅くなってるよねぇ 寂しい話だけど何事にも終わりはあるのよ もうちょっと緩やかに来るかとは思ったけど、基本的に話題がなくなっちゃったから仕方ないのかな……
前は適当にネタ振っておけばそれなりに反応があったが、それも減っちまったからなぁ Switch2絡みで何か追加燃料が入ればもう一度盛り返すか?
前は1日3ページぐらいの進みだったのが最近は1ページすら進まない状態である。2年も経ってりゃしゃーないんだけどさ。 あとプラベ告知や雑談で賑わってたのが隔離されたのも多少関わってるだろうなーと思う。かといって現状でその流れが戻ってきて欲しいかと言われたら断固として否だけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファイナルフェス自体はまだ終わってないから…グランドだからあれ…
個人的には盛り上がりを出すならキチセレベッチュー追加だけど
多分次世代機に備えて4の開発してそうだから
3は繋ぎとして見ることにしてる
流石に流れ遅くなってるよねぇ
寂しい話だけど何事にも終わりはあるのよ
もうちょっと緩やかに来るかとは思ったけど、基本的に話題がなくなっちゃったから仕方ないのかな……
前は適当にネタ振っておけばそれなりに反応があったが、それも減っちまったからなぁ
Switch2絡みで何か追加燃料が入ればもう一度盛り返すか?
前は1日3ページぐらいの進みだったのが最近は1ページすら進まない状態である。2年も経ってりゃしゃーないんだけどさ。
あとプラベ告知や雑談で賑わってたのが隔離されたのも多少関わってるだろうなーと思う。かといって現状でその流れが戻ってきて欲しいかと言われたら断固として否だけど。